Рулетики из кабачков на зиму

Блюда из кабачков, Рулет

Рецепты изделий из теста → Рулет

Блюда из кабачков

Сочный рулет из омлета с кабачками, твёрдым сыром, зеленью и специями. Просто, быстро и очень вкусно – замечательный завтрак.

Нереально простая и очень вкусная закуска из кабачков, грибов и сыра! Этот кабачковый рулет отлично подойдет в качестве закуски на любой стол, а также рулет из кабачков с грибами и сыром можно взять с собой на пикник в качестве перекуса.

Запеканка очень вкусная. Можно готовить из одних баклажанов или кабачков. Но мне очень нравится, когда есть и те, и другие.

Аппетитный рулет-омлет без муки и молока получается очень нежным и сочным. Прекрасное блюдо для сытного, вкусного завтрака из яиц, овощей, сыра и зелени.

Несложная в приготовлении сезонная закуска из кабачка.

Сочный кабачковый рулет с творожной начинкой станет прекрасной закуской не только для праздничного стола, но и в будни, например на ужин.

Рулет из кабачкового теста с сочной начинкой из грибов готовится просто, а получается нежное и вкусное блюдо, особенно в охлажденном виде.

Рецепт закуски из кабачков, грибов и сыра. Это блюдо одновременно имеет схожесть и с запеканкой, и с рулетом, и даже с оладьями из кабачков. Общее с оладьями – кабачковое тесто, с запеканкой – способ приготовления, а с рулетом – способ подачи.

Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку.

Закусочный рулет из кабачков с ветчиной и сыром – интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей!

Закуска, которая исчезает со стола за считанные минуты, – куриные рулетики с беконом и кабачком. Очень вкусная и простая в приготовлении. В рецепте представлено два варианта – для вечно худеющих и для тех, кто не считает калории.

Нежный, сочный кабачковый рулет с помидорами, сыром и чесноком. Очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рулет из кабачков. Легкая овощная закуска на каждый день и на праздничный стол. Попробуйте обязательно!

Оригинальная и аппетитная закуска с грибами и сыром. Корж из кабачкового теста выпекается в духовке, грибы для начинки обжариваются на сковороде. Все просто, но очень вкусно.

Как можно из банального кабачка сделать необычное и праздничное блюдо? Взяв за основу корж из кабачкового теста и используя разные начинки, мы получим новое блюдо. Кстати, сам кабачок ничем себя не выдаёт и мало кто понимает, из чего сделан рулет.

Самый быстрый и сытный перекус на природе для всей семьи – шаурма. Разнообразные овощи и обжаренное на мангале сочное куриное мясо создают непревзойденное сочетание вкусов, а французская горчица в зернах придает шаурме пикантность.

Простой и быстрый рецепт вкусной закуски – рулет из кабачков. Кабачковый рулет хорошо сочетается с любой начинкой.

Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.

Такие закусочные рулеты начиняются печеными овощами и сыром фета.

Читайте также:  Кабачки на зиму с кетчупом чили

“Острые и длинные” “тещины языки” из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком – отличная закуска для летнего праздника!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: www.russianfood.com

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рулетики из кабачков на зиму

Каждая хозяйка ищет для себя, в первую очередь, надежный рецепт домашней консервации. Очень важно, чтобы закатанные баночки можно было хранить длительное время, и вкус содержимого этих баночек радовал любимых едоков зимней или весенней порой. А если еще консервированная закуска выглядит интересно и невероятно аппетитно, то это, однозначно, будет хитом домашней кулинарной книги. Наши маринованные рулетики из кабачков идеально соответствуют всем вышеперечисленным пожеланиям!

Обсудим детали. Очень удобно в работе использовать овощечистку. Она способна нарезать из кабачковой мякоти тонкие ленты (слайсы). Если кабачок нарезать ножом, то будет непросто свернуть его в рулетик. Весь перечень ингредиентов предусмотрен для одного литра продукта. Литровую банку мы заранее помыли и высушили, но не стерилизовали, так как рецепт предполагает итоговую стерилизацию. Зелень можете выбирать самостоятельно, мы же использовали веточки свежей петрушки.

Также можете посмотреть и другие наши рецепты заготовок из кабачков, например, салат из кабачков с грибами на зиму, острую закуску из кабачков или салат из кабачков и моркови по-корейски. Вам обязательно что-нибудь понравится!

Чтобы приготовить кабачки рулетиками на зиму потребуется:

  • кабачки – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 500 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • крупная соль – ½ ст.л.
  • уксус 9% – 50 мл
  • петрушка – 4 веточки
  • черный перец – 5 горошков
  • чеснок – 2 зубка

Рулетики из кабачков на зиму – рецепт с фото:

Помоем кабачки, морковь, петрушку. Снимем верхний слой с кабачков, обрежем хвостики. Почистим морковь, чесночные зубчики. Для итоговой стерилизации заготовки на зиму заранее поставим объемную кастрюлю с водой (на дно обязательно нужно застелить кухонное полотенце в несколько слоев) на средний огонь.

Овощечисткой снимем слайсы по всей длине кабачков (у нас пошло в работу два небольших овоща). Ленты получаются не всегда одинаковой ширины. Выложим их все в тарелку для удобства.

Скрутим каждую кабачковую ленту в рулетик (как на фото).

Морковь нашинкуем тонкими стрелами (на терке для морковки по-корейски).

Петрушку крупно порежем. В сухую литровую баночку выложим на дно половину измельченной зелени, крупно порезанный зубчик чеснока, пять горошков перца. Аккуратно выложим заготовленные кабачковые рулетики до половины высоты банки. Затем выложим оставшуюся зелень, морковь, второй зубчик чеснока (крупно порезанный). Продолжим выкладывать рулетики из кабачков до самого верха банки.

В сотейник зальем воду, добавим соль, сахар. Рассол доведем до кипения. Через три минуты снимем с огня, зальем в заполненную банку на 2/3 высоты. Затем туда же зальем уксус и оставшийся рассол, не доходя до края банки 1 см. Накроем чистой крышкой. Поставим в кастрюлю с кипящей водой (на полотенце). Уровень воды должен доходить до плечиков стерилизуемой банки. Через 8 минут аккуратно извлечем уже стерилизованную банку с кабачками.

Закатаем. Перевернем банку вверх дном. Укутаем пледом (одеялом, толстым полотенцем). Дождемся остывания. Отправим на хранение.

Рулетики из кабачков, маринованные на зиму, готовы!

Источник: cook-s.ru

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рулетики из кабачков на зиму

Каждая хозяйка ищет для себя, в первую очередь, надежный рецепт домашней консервации. Очень важно, чтобы закатанные баночки можно было хранить длительное время, и вкус содержимого этих баночек радовал любимых едоков зимней или весенней порой. А если еще консервированная закуска выглядит интересно и невероятно аппетитно, то это, однозначно, будет хитом домашней кулинарной книги. Наши маринованные рулетики из кабачков идеально соответствуют всем вышеперечисленным пожеланиям!

Обсудим детали. Очень удобно в работе использовать овощечистку. Она способна нарезать из кабачковой мякоти тонкие ленты (слайсы). Если кабачок нарезать ножом, то будет непросто свернуть его в рулетик. Весь перечень ингредиентов предусмотрен для одного литра продукта. Литровую банку мы заранее помыли и высушили, но не стерилизовали, так как рецепт предполагает итоговую стерилизацию. Зелень можете выбирать самостоятельно, мы же использовали веточки свежей петрушки.

Также можете посмотреть и другие наши рецепты заготовок из кабачков, например, салат из кабачков с грибами на зиму, острую закуску из кабачков или салат из кабачков и моркови по-корейски. Вам обязательно что-нибудь понравится!

Чтобы приготовить кабачки рулетиками на зиму потребуется:

  • кабачки – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 500 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • крупная соль – ½ ст.л.
  • уксус 9% – 50 мл
  • петрушка – 4 веточки
  • черный перец – 5 горошков
  • чеснок – 2 зубка

Рулетики из кабачков на зиму – рецепт с фото:

Помоем кабачки, морковь, петрушку. Снимем верхний слой с кабачков, обрежем хвостики. Почистим морковь, чесночные зубчики. Для итоговой стерилизации заготовки на зиму заранее поставим объемную кастрюлю с водой (на дно обязательно нужно застелить кухонное полотенце в несколько слоев) на средний огонь.

Овощечисткой снимем слайсы по всей длине кабачков (у нас пошло в работу два небольших овоща). Ленты получаются не всегда одинаковой ширины. Выложим их все в тарелку для удобства.

Скрутим каждую кабачковую ленту в рулетик (как на фото).

Морковь нашинкуем тонкими стрелами (на терке для морковки по-корейски).

Петрушку крупно порежем. В сухую литровую баночку выложим на дно половину измельченной зелени, крупно порезанный зубчик чеснока, пять горошков перца. Аккуратно выложим заготовленные кабачковые рулетики до половины высоты банки. Затем выложим оставшуюся зелень, морковь, второй зубчик чеснока (крупно порезанный). Продолжим выкладывать рулетики из кабачков до самого верха банки.

В сотейник зальем воду, добавим соль, сахар. Рассол доведем до кипения. Через три минуты снимем с огня, зальем в заполненную банку на 2/3 высоты. Затем туда же зальем уксус и оставшийся рассол, не доходя до края банки 1 см. Накроем чистой крышкой. Поставим в кастрюлю с кипящей водой (на полотенце). Уровень воды должен доходить до плечиков стерилизуемой банки. Через 8 минут аккуратно извлечем уже стерилизованную банку с кабачками.

Закатаем. Перевернем банку вверх дном. Укутаем пледом (одеялом, толстым полотенцем). Дождемся остывания. Отправим на хранение.

Рулетики из кабачков, маринованные на зиму, готовы!

Источник: cook-s.ru

Рулетики из кабачков с разными начинками

Закусочные рулетики из кабачков с разными начинками – именно те рецепты которые приходят нам на помощь при составлении праздничного меню. Готовить кабачковые рулетики можно с самыми разнообразными начинками, но все же есть удачные и классические сочетания, о которых речь пойдет в этой подборке.

Для вашего удобства, дорогие гости, я собрала рецепты рулетиков из кабачков с начинкой на отдельной страничке, а вам остается лишь определиться с начинкой для кабачковых рулетиков, и приступить к готовке (ссылка на рецепты подкатом в заголовке).

Все представленные на сайте рецепты рулетиков из кабачков с разными начинками сопровождаются пошаговыми фото и подробным процессом описания. Но если у вас возникли вопросы или пожелания, вы можете написать в комментариях к рецепту.

А может у вас есть своя любимая начинка для кабачковых рулетиков? Делитесь пожалуйста! Также, показывайте свои вкусные рулетики из кабачков с разными начинками в фотоотчетах к рецептам.

Рулетики из кабачков с морковью, сыром и чесноком

Нужна интересная начинка для кабачковых рулетиков? Обратите внимание на рулетики из кабачков с корейской морковью, плавленым сыром и чесноком. Получается очень вкусная, в меру острая холодная закуска.

Рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке

Я хочу поделиться с вами новым рецептом, который очень понравился моей семье. Предлагаю приготовить невероятно вкусные и нежные рулетики из кабачков в духовке с курицей и сыром. Кабачки для рецепта, как и сами рулетики из кабачков и грудки, запекаются в духовке, поэтому готовое блюдо получается не только вкусным и сытным, но и достаточно низкокалорийным.

Рулетики из кабачков с грибами и сыром

Спешу рассказать вам простой и вкусный рецепт рулетиков из кабачков с грибами и сыром. Такая закуска подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Для этого рецепта лучше использовать молодые кабачки продолговатой формы с мелкими семенами. Для приготовления рулетиков слайсы из кабачков можно не только обжаривать, но и запекать в духовке или на мангале, сбрызнув их растительным маслом.

Рулетики из кабачков с куриным филе, сыром и помидорами

Летом в качестве холодной закуски отлично подойдут рулетики из кабачков с куриным филе сыром и помидорами. В этом рецепте все ингредиенты гармонично сочетаются между собой, делая закуску не только сытной, но и очень вкусной. Чтобы сделать рулетики менее калорийными, мы будем запекать кабачки в духовке.

Рулетики из кабачков с помидорами и чесноком

Предлагаю приготовить кабачковые рулетики с помидорами и чесноком в кляре. Для этого рецепта желательно использовать молодые кабачки продолговатой формы с мелкими семенами и тонкой кожурой. Начинка для кабачковых рулетиков с помидорами и чесноком очень простая, но вкусная: свежий помидор и смесь из майонеза и чеснока.

Источник: home-restaurant.ru