Варенье из лисичек

Рецепты с лисичками

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

Кордон блю из дорады с лисичками

Этот не классический вариант шницеля из рыбы с начинкой из сыра придуман на основе традиционного шницеля кордон блю. Тот же способ подготовки продукта – филе, панировка, начинка, и тот же способ приготовления – обжарка на растительном масле.

раздел: Рыба в кляре

Террин из лисичек

Террин – холодная закуска, которую готовят в прямоугольной форме. В этом рецепте смесь для террина не запекают, а смешивают с желатином и охлаждают. Вместо лисичек, можно взять овощи или морепродукты.

Суп из лисичек с макаронами

Это скорее не рецепт, а краткая инструкция приготовления супа с лисичками. Очень, просто, лаконично, по-мужски: сварить, обжарить, добавить, приправить. Все. Готово. p.s. если возникнут вопросы по рецепту, задавайте хозяину

раздел: Грибные супы

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами – простое блюдо, без каких-либо затей, вкусное и сытное. В самом конце, когда желуди, картофель и лисички же будет готовы, добавьте в кастрюлю сметанную заправку. Получится еще аппетитнее.

раздел: Куриные потроха

Пирог с лисичками и картофелем

Рецепт заливного пирога с начинкой из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно получается слишком густым, добавьте немного молока. На фотографиях видно, что по консистенции тесто должно быть как жирная сметана.

раздел: Пироги с грибами

Пирог с лисичками

Пирог из сметанного теста с грибной начинкой. Мы выбрали лисички, но по желанию такой пирог можно выпекать с любыми грибами, какие придутся вам по вкусу. Пробуем?

раздел: Пироги с грибами

Песочный пирог с лисичками и сыром

По этому рецепту готовят открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и грибов. Для начинки выбрали лисички, которые придают пирогу особый вкус.

раздел: Пироги с грибами

Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках готовить очень просто. Достаточно все сложить разложить по емкостям и убрать почти на 2 часа в горячую духовку. Через 2 часа у вас на столе сочное тушеное мясо в ароматном соусе. И все это в порционных горшочках.

Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)

Готовим картофельную запеканку. Для запеканки и грибы, и картофель нарезаем кусочками приблизительно одного размера. Чтобы запеканка получилась вкуснее, заливаем ее сливками.

раздел: Картофельные запеканки

Лазанья с грибами и ветчиной

Лазанья с грибами и ветчиной: рецепт итальянской кухни

раздел: Итальянская кухня

Жареные лисички в картофельных корзинках

Жареные лисички в картофельных корзинках – это маленькие порционные гнездышки из картофельного пюре с сыром, наполненные грибами в сливочном соусе. С одной стороны можно назвать это блюдо горячей закуской, с другой – самостоятельным грибным блюдом.

раздел: Грибы жареные

Лисички в сметане

Простое русское блюда, один из тех рецептов которые можно использовать каждые день.

раздел: Грибы тушеные

Сметанник с грибами

Тесто для пирога готовят или из сметаны, или из смеси сметаны и майонеза. Для начинки мы взяли свежие лисички, которые предварительно пожарили с мелко нарезанным луком. Если нет лисичек, подойдут любые лесные грибы.

Пирожки с лисичками

Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с грибной начинкой. Тесто получается мягким, пушистым. По своему вкусу в тесто можете придавить немного сахара или соли. Для начинки мы взяли лисички, но можно использовать и другие грибы.

Свиные отбивные в соусе из лисичек

Рецепта свиных отбивных в сливочно-грибном соусе проще некуда, но мы и не гонимся за чем-то сверх сложным, когда хотим предложить вам ‘быстрый’ обед или ужин. По желанию отбивные можно либо положить в соус, либо добавить соус уже в тарелки, на которы

раздел: Русская кухня

Рябчик, фаршированный грибами

Рябчик, фаршированный грибами: рецепт русской кухни

Источник: www.gotovim.ru

Что приготовить из замороженных лисичек

Многими хозяйками лисички ценятся за то, что их не нужно долго готовить, поэтому они любят добавлять их в различные блюда, а также запасаться ими путём заморозки. Замороженные, как и свежие грибы, можно использовать в большинстве рецептов, при этом вкус блюд будет не хуже. Сегодня речь пойдёт о популярных блюдах с замороженными лисичками.

Выбор и подготовка ингредиентов

Лисички можно замораживать свежими либо варёными. Если заморозке поддавались свежие грибы, то при разморозке они могут горчить. Горечь убирается путём вымачивания в чуть подсоленном кипятке с несколькими кристаллами лимонной кислоты в течение 20 минут.

Блюда из замороженных лисичек

Лисички — кладезь витаминов и аминокислот, поэтому блюда из них желательно вводить в рацион как можно чаще. Тем более готовить их несложно. Вот несколько рецептов очень вкусных и простых блюд из этих грибов.

Жареные со сметаной

Жареные с картошкой

Тёплый салат с лисичками

Суп из лисичек

немного, для жарки

  1. Вымыть, очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой.
  2. Поставить на плиту, закипятить, снять пену.
  3. Варить на слабом огне 15 минут.
  4. Вымыть, очистить морковь, натереть на тёрке.
  5. Очистить лук, мелко порезать.
  6. Разогреть сковороду со сливочным маслом, пожарить овощи до румяного состояния.
  7. Немного разморозить грибы, нарезать (если крупные) и добавить к овощам.
  8. Посыпать грибным порошком.
  9. Потушить на среднем огне 15 минут, регулярно помешивая.
  10. Высыпать зажарку в кастрюлю, посолить, проварить на среднем огне 10 минут.
  11. Добавить зелёный лук, подождать 2 минуты и снять с плиты блюдо. Будет очень вкусно, если подавать суп горячим и со сметаной.
Читайте также:  Руккола посадка и уход в открытом грунте

Жареные со сметаной

  1. Разморозить грибы, ополоснуть под проточной водой.
  2. Наполнить водой кастрюлю, посолить (1 ст. л./1 л), довести до кипения.
  3. Положить в кастрюлю грибы, если есть крупные, порезать.
  4. Проварить их, пока они не осядут на дно. Слить через дуршлаг. Оставить на несколько минут, чтобы влага по максимуму из них ушла.
  5. Переложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 7 минут, периодически помешивая.
  6. Порезать мелко лук, переложить в сковороду. Обжарить в течение минуты.
  7. Добавить сметану, измельчённый укроп, соль, перец.
  8. Накрыть крышкой, оставить томиться на 2–3 минуты.

Жареные с картошкой

  1. Закипятить воду, посолить. Добавить мороженные грибы.
  2. Проварить 20 минут.
  3. Помыть, почистить картофель, нарезать крупными кусками.
  4. Слить грибы через дуршлаг, оставить стекать.
  5. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лисички до золотистого цвета.
  6. Добавить картофель и жарить на среднем огне до готовности (около получаса).
  7. За 3–4 минуты до готовности добавить сливки, перемешать.

Тёплый салат с лисичками

  1. Нарезать крупные грибы, мелкие оставить целыми.
  2. Измельчить лук, чеснок.
  3. Налить масло на сковороду, высыпать на неё подготовленные продукты. Посолить, поперчить. Готовить до золотистого цвета.
  4. Закипятить воду для макарон. Добавить ложку постного масла. Сварить пасту.
  5. Полить «бантики» оливковым маслом, чтобы не слиплись.
  6. Сформировать красиво салат для подачи: первый слой — листья шпината, затем — паста, после — лисички. Измельчить петрушку с листьями смородины, посыпать сверху. Натереть немного сыра и присыпать чёрным перцем.
  7. Приготовить заправку: смешать сок лимона с оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Полить ею салат.

Описанные незамысловатые грибные блюда — хорошая возможность разнообразить свой ежедневный рацион и быстро подготовить праздничный стол к внезапному приходу гостей. Ароматные кушанья из нежных лисичек придутся по душе даже самым требовательным гурманам.

Источник: fermer.blog

Сколько варить лисички?

Как варить лисички

Понадобятся – лисички, вода, соль

1. Перед варкой лисички необходимо очень хорошо очистить от мусора и несколько раз тщательно промыть через дуршлаг.
2. Замочить их в холодной воде или в молоке на полтора часа, чтобы грибы стали более нежными.
3. Положить грибы в кастрюлю.
4. Залить лисички холодной водой, объемом вдвое большем, чем объем самих грибов (на 1 стакан лисичек 2 стакана воды).
5. Немного посолить; добавлять соль не надо, если после отваривания грибы планируется использовать в других блюдах, которые солить надо в процессе изготовления.
6. Варятся лисички 20 минут на среднем огне.
7. Пену, появляющуюся при варке, периодически нужно снимать.
8. После того, как лисички сварились, слить воду через дуршлаг.
9. Чтобы отварить сушеные лисички, их лучше замочить часа на три. Потом варить в слегка соленной воде не более 20-ти минут.

Как варить суп с лисичками

Продукты супа с лисичками
Лисички – полкило
Картошка – 300 грамм
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 2 головы
Мука – 1 столовая ложка
Сливки – 100 миллилитров
Петрушка – несколько веточек
Лавровый лист – 2 листочка
Соль и перец – по вкусу

Рецепт супа с лисичками
Предварительно вымытые и порезанные лисички прогреть в воде, при закипании поменять воду, – и варить 15 минут. Картофель почистить, порезать ломтиками, добавить в кастрюлю с кипящей водой. Тонкими полукольцами порезать лук, натереть на крупной тёрке морковь – и жарить на маленьком огне с 1 столовой ложкой муки и сливками пару минут, затем добавить в суп. Добавить соль, перец и варить ещё 10 минут. Посыпать зеленью, накрыть суп крышкой и настаивать 10 минут. Подавать суп с лисичками со сметаной и удовольствием!

Рецепт лисичек в сметане

Продукты для приготовления лисичек в сметане Полкило лисичек, нижняя (светлая) часть от пучка зелёного лука, сметана жирностью 30% – 3 столовые ложки, соль и перец – по вкусу.

Рецепт грибов лисичек в сметане Лисички промыть, обсушить, крупные лисички – порезать. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, перемешайте, посолите. Жарить до испарения воды и до румяного цвета грибов (20-30 минут). Затем добавить сметану, перемешать, тушить на малом огне под крышкой на 15 минут. Ваши грибы лисички в сметане готовы! .

Салат с вареными лисичками

Продукты
Лисички отварные – 200 грамм
Куриное филе отварное – 250 грамм
Лук репчатый – 1 голова (80 грамм)
Масло оливковое – 2-3 столовые ложки (можно заменить растительным без запаха)
Огурцы маринованные – 2-3 средние штуки
Зелень для украшения (можно взять укроп или петрушку) – несколько веточек
Сметана – 40-50 грамм

Рецепт салата с вареными лисичками и огурцами
1. Нарезать лисички полосками.
2. Кубиками примерно 1 см порезать куриное филе.
3. Очистить и мелко нашинковать голову лука.
4. Нарезать маринованные огурцы.
3. Добавить масло и хорошо перемешать.
4. Положить продукты в салатник.
5. Непосредственно перед подачей на стол заправить сметаной и украсить зеленью.
Не рекомендуется заправлять сметаной заранее.

Фкуснофакты

– Лисички очень легко обрабатывать перед варкой – достаточно просто обмыть водой, т.к. лисички благодаря содержанию хиноманнозы имеют “иммунитет” от насекомых и червей.

– Лисичковый сезон – с середины июня по октябрь. Самый сезон – в середине августа. Лисички растут в основном в смешанных или березовых лесах. Также они любят песочный грунт, открытые поляны или опушки леса. Всегда эти грибы растут кучками, поэтому их удобно собирать. Почти никогда не бывают гнилыми и червивыми.

– Лисички очень удобно перевозить в ведрах и корзинах, так как грибы практически не мнутся даже под большим собственным весом.

– При сборе важно не перепутать лисички с ложными – ядовитыми – грибами. Следует знать, что ложные – имеют более круглую шляпку, яркий цвет и полую ножку. – Если грибов много, можно их заморозить. Причём, чтобы грибы не стали горчить, а также чтобы они занимали меньше места, рекомендуется замораживать отварные грибы. Если и в этом случае грибы будут горчить, при варке следует добавить немного коричневого сахара.

Читайте также:  Можно ли заморозить мяту на зиму

– Лисички являются низкокалорийными и содержат всего 19 ккал на 100 грамм. Между тем, лисички считаются тяжёлой пищей, поэтому употреблять грибы в пищу следует с ограничениями.

– Средняя цена быстрозамороженных лисичек – от 300 руб./1 килограмм (данные по Москве на июнь 2017 г.). При выборе лисичек предпочтение следует отдавать лесным грибам – в них больше пользы и они более хрустящие. Выращенные в искусственных условиях лисички обладают менее яркими вкусовыми свойствами и содержат меньше полезных веществ.

– Польза лисичек: витамины группы B (получение организмом энергии из пищи), бета-каротин (защита имунной системы), витамин D (рост, здоровье костей и зубов), РР (окислительно-восстановительные процессы).

Как мариновать лисички

Продукты для маринования
Лисички – 1 килограмм
Вода – полстакана
Столовый уксус 9% – полстакана
Соль – полторы столовые ложки
Сахар – половина столовой ложки
Лаврушка – 2 листа
Чёрный перец горошком – 5 горошин
Мускатный орех – на кончике ножа
Гвоздика – по 1 соцветию на банку

Как мариновать лисички
Лисички перебрать, удалить корневища, почистить, вымыть и порезать. Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь, выложить грибы. Варить 20 минут после закипания, регулярно снимая пену. Добавить к грибам уксус, соль, сахар, перец, лаврушку, мускатный орех, варить ещё 5 минут. Разложить грибы по банкам, залить маринадом и вложить в каждую банку по гвоздике. Закрыть банки крышками, перевернуть и дождаться остывания. Хранить банки с маринованными лисичками в холодильнике в течение 1 года.

Как солить лисички

Продукты для засолки лисичек
Лисички – 1,5 килограмма
Чеснок – 3 головы
Лавровый лист – 2 листочка
Гвоздика – 6 соцветий
Укроп – несколько веточек
Соль – 5 столовых ложек
Подсолнечное масло – 3 столовые ложки
Чёрный перец горошком – 10 горошин

Как готовить солёные лисички
Лисички почистить и аккуратно промыть. В кастрюлю налить воду, всыпать 1 столовую ложку соли, довести до кипения и выложить лисички. Добавить травы и специи, варить 15 минут. Чеснок почистить и тонко нарезать. Грибы и рассол переместить в таз, посолить, вложить чеснок. Положить сверху гнёт и оставить в прохладном месте на 12 часов. Затем разложить лисички по банкам и закрыть. Полностью просоленными лисички будут через месяц.

Источник: www.timeboil.ru

Варенье из лисичек

Варенье из лисичек и баклажанов: что попробовать на летнем фестивале

Около 50 видов меда и 200 различных сортов варенья смогут попробовать посетители на фестивале “Московское варенье. Дары природы” – из сирени, ромашки, лепестков роз, одуванчиков, а также из лисичек, жимолости и баклажанов.

Хитом, по мнению руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка, может стать варенье из кофе или перца чили. “Помимо этого, будут сушеные грибы, орехи и другие интересные виды продуктов” , – подчеркнул он.

Украсят площадки фестиваля традиционные большие банки варенья. Всего установят около 150 арт-объектов. Для оформления также используют живые цветы, деревья и кустарники.

“Каждая площадка имеет свою особую тематику, посвящена либо региону нашей страны, либо зарубежным странам. К примеру, площадка на улице Кузнецкий Мост будет посвящена Англии, и на ней появится пятиметровая копия Биг-Бена” , – сказал Алексей Немерюк.

Все шале будут оформлены в стиле страны – хозяйки площадки. Домики с вареньем и фруктами украсят китайскими фонариками и дракончиками, английским сервизом и настенными часами, венецианскими масками и красными апельсинами, сомбреро и голландскими тюльпанами.

Фестиваль придется по душе и любителям активного отдыха. Как отметил руководитель Департамента, посетители смогут принять участие в специальном квесте “ Фруктовое многоборье ” .

“На основных площадках фестиваля пройдет квест “ Фруктовое многоборье ” . Выполнив задание аниматоров, можно будет отправиться за призами в дом варенья на Тверской площади или площади Революции”, – объяснил он.

Каждый пункт квеста будет состоять из двух частей – спортивного задания и вопроса на знание и сообразительность по тематике площадок фестиваля.

Фестиваль “Московское варенье. Дары природы” пройдет в столице с 15 июля по 7 августа. В городе разместят 33 тематические площадки, где можно будет попробовать фрукты, варенье, закуски и напитки из разных стран.

Узбекские сладости попробуют москвичи на фестивале Московское варенье. Дары природы в ЮВАО

. . . . . Дары природы” пройдет в ЮВАО на новой площадке

В этом году . . . . . ” объединят с другим фестивалем – “ Дары природы ” . Гигантские банки с вареньем – символ фестиваля – будут ждать москвичей на каждой площадке, а на некоторых точках гостей бесплатно угостят вареньем. Порядка 200 спортивных мастер-классов, более 400 художественных, творческих, кулинарных мастер-классов, более 150 танцевальных и музыкальных выступлений пройдет на различных площадках фестиваля за время его проведения. . . . . .

У каждой площадки будет свое географическое название. В ЮВАО она называется “ Россия-Узбекистан ” , напоминая о содружестве двух государств. Кроме того, там можно будет поближе познакомиться с узбекской кухней: сладостями, фруктами и овощами. Каждый день для жителей округа на площадке будут проходить кулинарные мастер-классы “с восточным налетом” и, конечно, научат готовить варенье по бабушкиному рецепту.

Стартует фестиваль в пятницу, 15 июня, в 11.00 на новой фестивальной площадке округа по адресу: улица Чуйкова, владение 3 (у станции метрополитена “Кузьминки”). Принять участие в развлекательной программе фестиваля, попробовать и приобрести сладкое лакомство можно будет до 07 августа.

Окружная площадка фестиваля “Московское варенье” будет называться “Россия-Индия”

Уже завтра в Москве стартует . . . . . Так, главная площадка ЮЗАО – Воронцовский парк – превратится в экзотический центр Индии.

. . . . . продлится в столице до 7 августа. . . . . . “, который впервые прошел в столице с 8 по 17 августа 2014 года, посетили 5,5 миллионов человек. В городе работали 19 площадок, в том числе 8 в центре и 11 в остальных округах. В районе Черемушки на протяжении девяти дней (с 8 по 17 августа) возле станции метро “ Новые Черемушки ” посетителям была предложена развлекательная программа, включающая в себя открытие ярмарочных домиков, бесплатную дегустацию варенья, мастер-классы для детей и выступление певцов и танцоров. Фотографии с этого мероприятия можно посмотреть в медиа-библиотеке управы района.

В прошлом году площадки фестиваля посетили 6,4 миллиона человек. Самыми крупными площадками фестиваля стали Пушкинская и Тверская площади, а также Новопушкинский сквер. Кстати, особая миссия была уготована и району Черемушки: площадка на Профсоюзной улице у станции метро “ Новые Черемушки ” превратилась в “ Медовый район ” . На главной медовой ярмарке столицы, можно было найти гречишный, донниковый, липовый, каштановый и разные другие сорта меда. Также здесь проходили мастер-классы по изготовлению этикеток для меда и варенья в технике скрапбукинг. А еще можно было поучаствовать в спортивных состязаниях и посмотреть выступления детских творческих коллективов.

На фестивале “Московское варенье” москвичи померятся умом и силой

. . . . . Дары природы” жители столицы померятся умом и силой в квесте “ Фруктовое многоборье ” , сообщили корреспонденту m24.ru в оргкомитете мероприятия.
Состязание состоится на 21 площадке как в центре, так и на окраинах города. Квест включает в себя спортивное задание и вопрос на сообразительность. Победители получат призы в магазинах “ Дом варенья ” на Тверской площади, а также у памятника Марксу на площади Революции.
“Перед фестивалем провели опрос на “ Активном гражданине ” . Мы учли пожелания москвичей, будет более 200 спортивных мастер-классов и других активностей”, – сказал журналистам глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
Сам же фестиваль пройдет с 15 июля по 7 августа и охватит 33 городских площадки, на каждой из которых будет установлено по банке варенья в 2,5 метра высотой. Всего в рамках сладкого мероприятия установят 150 арт-объектов. Гости смогут полакомиться 200 сортами варенья, в том числе из сосновой смолы, лука, лаванды и кактуса.
Тематика каждой площадки будет посвящена чудесам России и всего мира. Кроме того, территории украсят 25 тысячами живых цветов, в числе которых 10 тысяч роз, 500 деревьев и 450 цветущих кустарников.
Как доложил ранее Сергею Собянину глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, участие в фестивале “Московское варенье. Дары природы” примут участие свыше 300 участников из 15 зарубежных стран и 35 российских регионов. В этом году фестиваль проходит в третий раз и обещает быть гораздо более масштабным.

Площадка фестиваля “Московское варенье” в ЮЗАО будет называться “Россия-Индия”

. . . . . продлится в столице до 7 августа. . . . . . “, который впервые прошел в столице с 8 по 17 августа 2014 года, посетили 5,5 миллионов человек. . . . . .

Фестиваль “Московское варенье. Дары природы” стартует в ЮВАО на новой площадке

В этом году любимый многими городской фестиваль “ Московское варенье ” будет продлен и объединен с другим фестивалем – “ Дары природы ” .

Каждая площадка имеет свое название, в этом году географическое. На юго-востоке столицы она называется “ Россия-Узбекистан ” , напоминает о содружестве двух государств и дает возможность поближе познакомиться с узбекской кухней: сладостями, фруктами и овощами. Каждый день для жителей округа на площадке будут проходить кулинарные мастер-классы “с восточным налетом” (например, приготовление домашних цукатов). Также научат готовить утоляющий жажду лимонад, десерты из варенья, оладьи и блинчики, яблочный штрудель, запекать яблоки с медом и орехами и готовить варенье по бабушкиному рецепту.

Старт фестиваля намечен на завтра в 11.00. На юго-востоке столицы он пройдет на новой площадке, обустроенной специально для проведения различных фестивалей. Такое решение было озвучено жителям района Кузьминки на прошедшей в этом году встрече префекта ЮВАО Андрея Цыбина. Ранее на площади по адресу: улица Чуйкова, владение 3 (у станции метрополитена “Кузьминки”), располагался объект незаконного строительства – торговый центр “ Ареал ” . После его сноса весной этого года было решено обустроить данную территорию под проведение городских фестивалей.

До 07 августа жители Юго-Восточного округа смогут ежедневно принимать участие в этом “ сладком ” фестивале: дегустировать и приобретать различные сорта варенья – от традиционных до весьма необычных и экзотических (например, из баклажанов, грибов, кофе с перцем чили и беконом и других), а также участвовать в культурно-развлекательной программе, подготовленной организаторами.

Столица готовится к фестивалю “Московское варенье”

В эту пятницу, 15 июля, в столице откроется новый фестиваль “Московское варенье. . . . . .

Цена за небольшую баночку варенья из обычных ягод и фруктов обойдется горожанам в районе 150 рулей, а вот за баночку эксклюзивного варенья придется заплатить до 400 рублей.

Изначально предполагалось провести два отдельных фестиваля – “ Московское варенье ” (с 15 июля по 1 августа) и “ Дары природы ” (с 5 по 15 августа). Однако городские власти приняли решение объединить оба фестиваля.

“Мы решили объединить два фестиваля, потому что они очень схожие по тематике. Мы поговорили с сельхозпроизводителями и производителями варенья: процесс приготовления варенья длится долго, поэтому логично сделать более длительным и сам фестиваль, – цитирует портал mos.ru главу Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

. . . . . При этом ярмарочные шале будут оформлены в стиле страны – хозяйки. Так, например, торговые домики продавцов из Китая украсят бумажными фонариками и дракончиками, а продавцов из Англии – английским сервизом и настенными часами.

Источник: mosday.ru

Добавить комментарий

Adblock
detector
  • ВКонтакте
  • Facebook